Das Turnier

Mit dem 1. DRK Charity Golfturnier konnten wir bereits ein Zeichen setzen und dem Vorsitzenden des Fördervereins "Ein Hospiz für Landau und die Südliche Weinstraße", Herrn Oberbürgermeister Thomas Hirsch, einen Scheck in Höhe von 15.000 Euro überreichen.

Mit dem Erlös des 2. DRK Charity Golfturniers konnten wir den Grundstein für die Anschaffung eines DRK-Wunschmobils legen. Auch bei der dritten Ausführung des Turniers am 15. Juni 2019 geht der Erlös zugunsten des Wunschmobils.

Das DRK Wunschmobil soll schwerstkranken Menschen bei der Erfüllung ihres letzten Wunsches begleiten und betreuen.